Rohkostsushi

Rohkostsushi
Ein kleiner Ausflug zur Rohkost, und ich wette…niemand merkt es ­čśë

Ihr braucht:

– Noribl├Ątter ( die F├╝llung reicht je f├╝r ein Blatt)
– 100 gr Mandel
– 1 S├╝├čkartoffel
– Ingwer
– 1 Zitrone
– Gem├╝se nach Wahl zum f├╝llen

-Sojasauce

Mandelvariation

– 100 gr Mandelstifte
– den Saft 1 Zitrone
– ca 1 cm Ingwer
– 1 kleine Knoblauchzehe

S├╝├čkartoffelvariation

– 1 gro├če S├╝├čkartoffel
– den Saft einer halben Zitrone
– ca 1 cm Ingwer
– 1 kleine Knoblauchzehe

Zubereitung:

Ob ihr die Variation mit den Mandeln oder mit den S├╝├čkartoffeln macht ist eigentlich egal, die Zubereitung l├Ąuft gleich ab.

Ihr schneidet alles klein und gebt es zusammen in euren Mixer oder ihr benutzt einen Zauberstab.
Sobald ihr eine feste Masse habt k├Ânnt ihr diese auf den Noribl├Ąttern verteilen und mittig eine Reihe mit Gem├╝se nach Wahl belegen.

Dann fest aufrollen und in kleine, mundgerechte Rollen schneiden.

Fertig (:

 

 

Teilen:

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr dar├╝ber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.