Ich kann es gar nicht oft genug sagen…ich liiiiebe den Herbst!!
Alles so schön bunt und wenn man Abends heim kommt, dann taut der Körper
ganz schnell mit einem leckeren Süppchen auf <3
Zutaten – Blumenkohlcrunch:
1 Hand voll Blumenkohlröschen
etwas Chiliöl
1 EL gepoppter Amaranth
Zubereitung:
Die Zutaten gut vermengen und bei 180 grad in den Ofen
Sollte fertig sein, sobald die Suppe fertig ist – ca. 30 min.
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Zutaten – Suppe:
1 rote Zwiebel
1 Bund Suppengrün
1/2 Kopf Blumenkohl
ca. 1 Liter Gemüsebrühe
Gewürze (Kurkuma, Kreuzkümmel, Paprika, Salz, Cayennepfeffer)
1 EL Chilipaste (oder Currypaste…was ihr so scharfes Zuhause habt)
etwas Öl
Zubereitung:
Ganz schnell und einfach (: So mag ich es in der Küche nämlich am liebsten….
schließlich hat man Hunger wenn man nach Hause kommt 😀
Alle Zutaten klein schneiden und dann die Zwiebel in etwas Öl glasig werden lassen.
Die anderen festen Zutaten dazu geben, sowie die Chillipaste und gut anschmoren lassen, es dürfen sich ruhig ein paar Röstaromen bilden.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und dann köcheln lassen, bis das Gemüse weich genug ist um es zu pürieren. Mein Zauberstab hat gestern leider den Geist aufgegeben, aber es funktioniert auch bestens im Mixer… Also…ab damit in den Mixer oder lasst den Zauberstab die Arbeit machen 😉
Mit den Gewürzen abschmecken, den Crunch drüber geben
und schon kann gegessen werden <3