Wenn die Sonne nicht langsam mal aus den Wolken schauen möchte,
dann kommt sie halt auf den Teller!
Ihr braucht:
300 gr. grünen Spargel
300 gr. Erdbeeren
150 gr Eisbergsalat
1 Hand voll Walnüsse
Für das Dressing:
50 ml frisch gepressten Orangensaft
20 ml frisch gepressten Zitronensaft
20 ml Balsamico
1 TL Senf
etwas Sojasoße
eine Prise Kokosblütenzucker
….wer mag noch etwas Öl, ist aber nicht nötig
Zubereitung:
Die Spargelenden abschneiden, den Spargel dann in gut 3 cm breite Stücke schneiden und für ca 10-12 min weich kochen.
Ich bin mir sicher, der Spargel schmeckt auch super wenn ihr ihn anbraten oder dünsten wollt.
Danach mit kalten Wasser abschrecken und auskühlen lassen…
Die Erdbeeren und den Salat klein schneiden und dann zum Spargel geben.
Alles zusammen mit etwas Dressing gut durchmischen und dann kurz ziehen lassen.
In der Zeit könnt ihr die Walnüsse anrösten…bleibt am besten direkt neben der Pfanne stehen, das geht rasend schnell
Den Salat zusammen mit den Walnüssen anrichten und schmecken lassen (: