Veganes Mett

Der Knaller um jeden „Allesesser“ zu überzeugen. 
Am besten einen Tag vorher zubereiten und gut durchziehen lassen,
dann merkt niemand den Unterschied zum Original, versprochen 😉


Zutaten:

1/2 Packung Reiswaffeln (50 gr)
1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
150 ml warmes Wasser
50 g Tomatenmark
2 EL neutrales Pflanzenöl
ca. 1 TL scharfer Senf
ca. 1/2 TL Paprika süß
1 Tropfen Liquid Smoke (geht aber auch ohne)
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Zuerst zerbröselt ihr die Reiswaffeln, muss nicht ganz klein sein…dann die Zwiebel dazu und das warme Wasser.
Einmal durchmengen und dann die restlichen Zutaten hinzufügen.
Gut durchmischen und schon kann es zum ziehen in den Kühlschrank.

Zum servieren noch ein paar Zwiebelringe drüber und schon merkt niemand den Unterschied!

Kommentar verfassen