Müsli Pancakes

Der perfekte morgen und du kannst dich nicht entscheiden, ob du lieber Müsli
oder Pancakes haben magst? Macht nichts, kombiniere einfach beides und starte doppelt so gut gelaunt in den Tag!

Zutaten:
60gr Müsli
60gr Vollkornmehl (Dinkel)
120ml Sojamilch
1/2 TL Backpulver
etwas Agavendicksaft
Öl zum ausbacken

Deko: Cashewmus, Kokoschips, Trockenobst, Kakaonips….

Zubereitung:
Gebt zuerst alle trockenen Zutaten in eine Schüssel und vermengt sie gut miteinander.
Füllt dann die flüssigen Zutaten hinzu und verrührt alles zu einem schönen Teig.

Lasst den Teig für 5 min quellen.

Je nach Müsli wird es etwas fester oder flüssiger, passt den Teig gegebenenfalls mit etwas Sojamilch oder Mehl an. Nun kommt etwas Öl in die Pfanne und dann je 1 EL Teig pro Pancake dazu.

Von beiden Seiten schön goldig werden lassen, stapeln, dekorieren und genießen <3

2 Comments

Kommentar verfassen