Kohlrabi-Fritten mit Gemüseketchup

Kohlrabi mal anders…gekauft hab ich sie eigentlich für Schnitzel, aber danach war mir heute nicht und trotzdem musste die Kohlrabi so langsam einen Zweck finden… Gefunden (:

Zutaten:

1-2 Kohlrabi
1 EL Knoblauchöl
1 TL Stärke
2 Stängel Rosmarin
Salz,Pfeffer,Paprika

Zubereitung:

Die Kohlrabi schälen und in pommesartige Stäbchen schneiden.
Die Stäbchen in eine Schüssel geben und mit den anderen Zutaten vermengen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Stäbchen für 25-30 min garen lasse.

In der Zeit könnt ihr den Dip vorbereiten…

Zutaten:

3 Tomaten
1 gelbe Paprika
1 kleine Scharlotte
1 TL Senf
4-5 getrocknete Tomaten
4-5 Blätter Basilikum
Gewürze nach Wahl…. (Salz,Cayennepfeffer,Muskat,Paprika war bei mir drin)

Alles Zusammen mit dem Mixer zerkleinern und zu den Fritten servieren :3

2 Comments

    1. Danke für das tolle Rezept – war super lecker und wirds jetzt öfter geben.
      gruß mina

Kommentar verfassen