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Flohzarella (Rohkostmozzarella)

Flohzarella (Rohkostmozzarella)

Da im Netz ja grad alle darüber reden hab ich das auch mal versucht …
Ich hab das Originalrezept etwas abgeändert, Ihr findet das Original auf www.nordischroh.com

Zutaten:

60 g Cashewkerne
1 EL frisch gepresster Zitronensaft
1 EL Flohsamenschalen
200 ml warmes Wasser
Kräuter/Salz/Pfeffer/Paprika oder Chili

Zubereitung:

Cashewkerne mind. 2 Stunden in Wasser (warm)
einweichen. Danach gut abspülen!

Die Flohsamenschalen in die 200 ml Wasser einrühren und ebenfalls mind. 2 Stunden quellen lassen.

Die Cashews und die gequollenen Flohsamenschalen zusammen mit dem Zitronensaft in den Mixer geben und gut 1-2 Minute mixen.
Kräuter und Gewürze dazu, in eine Tupperbox packen und dann im Kühlschrank fest werden lassen. Fertig ist der Mozzarella. 

 

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2 Kommentare

  1. Sarah
    17/12/2016 / 16:06

    Hallo! 200 oder 400 ml Wasser? Die Mengenangaben sind etwas verwirrend für mich…Sind die anderen 200 ml dann für die Cashews und kommen auch ins Endprodukt? LG

    • 18/12/2016 / 13:06

      Hallo Sarah

      200ml kommen in das Endprodukt, die anderen 200 sind für’s einweichen der Cashewkerne.
      Aber du hast Recht, klingt verwirrend, ich hab es geändert, danke 🙂

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